中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体  |  网站支持IPv6

市检察院:召开“三有”争创活动推进会
发布时间:2021-04-07 14:04   来源:市检察院   作者:许涛     浏览次数:

为了扎实推动“有进步、有站位、有品牌”争创活动,推动兴平检察工作高质量发展,4月5日,市检察院针对“三有”争创活动中存在的问题,专门召开党组扩大会议进行再安排、再部署、再强调,会议由党组书记、检察长王兴文主持,班子成员、各部室、队负责人参加会议。
      会上,各部室队负责人对前期有关工作落实情况进行了详细汇报,分管领导随后进行了指导点评,并提出了具体的工作要求。
      检察长王兴文对开展“三有”争创活动提出三项要求:一是提高思想站位,明确“进二争一”的目标,紧扣核心业务数据,细致做好各项工作,推动各项检察工作高质量发展;二是统筹推进检察队伍教育整顿、党史学习教育和“三有”争创活动,做到有机结合,联系前期工作实际,对工作进行总结,确保下一步工作落实落细;三是夯实工作责任,将目标任务进一步细化到每一名干警,紧盯目标任务,突出工作重点,打造工作亮点,实现纵向有进步、横向有站位、工作有品牌,进一步推进兴平检察高质量发展。


责任编辑:白洁