中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体  |  网站支持IPv6

市委考核组对市法院2020年度目标责任进行考核
发布时间:2021-02-23 15:02   来源:市法院   作者:李军委     浏览次数:

2月23日,市委考核组赴市法院对2020年度目标责任进行考核。考核组通过听取汇报、实地查看等方式,全面考评目标责任制完成情况。
      会议上,市委考核组介绍了目标责任考核的作用、要求和程序,要求全体干警充分认识目标责任考核的重要性,坚持实事求是的原则,全面客观总结2020年各项工作成效,为2021年各项工作开好局、起好步。市法院从依法履行审判职责、全力维护公平正义,持续推进执行攻坚、实现司法裁判权威,践行司法为民宗旨、创新诉讼服务举措,加强案件质效管控、聚力提升司法效能,落实全面从严治党、持续打造过硬队伍,主动接受各界监督、积极回应群众关切等六个方面汇报了目标责任完成情况。考核组充分肯定了市法院一年来的工作,认为法院在打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战、服务“六稳”保障“六保”、健全便民服务举措、推进诉源治理、打造过硬队伍、强化司法宣传等工作成效显著。希望市法院全体干警在2021年度始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻习近平法治思想,紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”目标,牢牢把握司法为民、公正司法工作主线,努力谱写兴平新时代追赶超越新篇章,以优异成绩庆祝建党100周年。
      考核期间,考核组还组织全体干警对院领导班子、领导干部及廉洁自律等进行了年度考核测评,并查阅了党建工作、扫黑除恶专项斗争、党风廉政建设、意识形态管理、司法宣传等资料。

责任编辑:白洁