中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体  |  网站支持IPv6

市疾控中心召开党史百年集中学习会
发布时间:2021-02-23 12:02   来源:市疾控中心   作者:叶江萍     浏览次数:

2月22日,市疾控中心组织召开党史百年集中学习会,认真学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,中心全体党员参加了会议。

会议集中学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话内容,对党史百年天天读2月21日重要内容进行了认真学习并就为什么要开展好党史百年学习活动进行了全面解读。

会议指出,在中国共产党即将迎来百年华诞之际,以习近平同志为核心的党中央决定在全党开展党史学习教育,宣示了新时代共产党人不忘初心、牢记使命的坚定决心,展现了再接再厉把中国特色社会主义事业推向前进的奋进姿态,为深入推进党的建设新的伟大工程注入强劲动力。

会议强调,习近平总书记的重要讲话,深刻阐述了开展党史学习教育的重大意义,深刻阐明了党史学习教育的重点和工作要求,对党史学习教育进行了全面动员和部署,为我们开展好党史学习教育指明了方向、提供了根本遵循。

会议要求,中心全体党员要充分认识党史学习教育的重大意义。深刻领会历史是最好的教科书、中国革命历史是最好的营养剂,准确把握开展党史学习教育是牢记初心使命、坚定信仰信念、推进党的自我革命的必然要求,切实增强上好这堂必修课的责任感使命感。要把党史学习教育与巩固深化不忘初心、牢记使命主题教育成果结合起来,与做好本职工作结合起来,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为圆满完成2021年各项疾控工作做出积极的贡献。

责任编辑:李彤