中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体  |  网站支持IPv6

市人民检察院传达学习全市检察工作会议精神
发布时间:2021-02-22 10:02   来源:市人民检察院   作者:许涛     浏览次数:

2月20日,市人民检察院召开党组扩大会,传达学习全市检察工作会议精神,会议由党组书记、检察长王兴文主持,党组成员、各部、队、室负责人参加会议。
      会议指出,2021年检察工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实咸阳市委和咸阳市检察院决策部署,围绕追赶超越定位和“五个扎实”要求,以司法办案为中心,以目标责任考核为抓手,以深化改革为动力,讲政治、顾大局、谋发展、重自强,不断强化法律监督、强化自身监督、强化队伍建设,确保各项检察工作取得新成绩。
      会议要求,全体干警要认真贯彻全市检察工作会议精神,一是按照“增量提质高点开局”的工作要求对照全市检察工作会议精神,结合自身实际谋划好全年工作;二是明确工作思路制定好工作目标,打造工作亮点,紧抓专项工作和重点工作,将追赶超越落到实处;三是真抓实干、勤政担当,大力改进工作作风;四是党风廉政建设要常抓不懈,检察工作走到哪里,党风廉政建设就跟到哪里;五是认真学习全市检察工作会议精神,结合工作职责深入理解和思考,创新思路,积极作为,实现检察工作高质量发展,在新的一年乘风破浪,奋勇前行,谱写兴平检察工作追赶超越新篇章。


责任编辑:白洁