中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体  |  网站支持IPv6

省委宣传部来我市调研县级融媒体中心建设情况
发布时间:2021-01-27 14:01   来源:市融媒体中心   作者:马蕾 南文涛 岳晓妮     浏览次数:

1月27日上午,省委宣传部调研组一行三人来我市调研县级融媒体中心建设情况,听取项目资金使用及项目建设进展情况汇报

调研组一行参观了市融媒体中心节目播出机房、资料室、演播室、制作部以及融媒体生产调度指挥中心,在实地查看了兴平融媒体中心建设运营情况及指挥平台的操作演示和功能介绍后,通过座谈汇报和查阅资料进一步了解我市融媒体中心建设以及项目资金使用情况。

去年以来,兴平市融体中心始终坚持正确的舆论导向,以思想精深、艺术精湛、制作精良为目标,充分利用各种宣传形式和手段,全方位展示全市党的建设和经济社会发展的成果,扎实做好新形势下的意识形态工作,不断提高广播电视新闻和新媒体宣传水平,精办品牌栏目,助力追赶超越高质量发展。在外宣工作中,2020年,兴平市融媒体中心在上级媒体共发稿834条,其中,在中央媒体发搞6条;在省级媒体发稿159条。一大批兴平优秀的新闻稿件相继在中省咸的电视、广播以及新媒体平台发布,进一步提升了兴平的知名度和影响力。在深化改革,推进媒体深度融合发展上,兴平市融媒体中心着力拓宽传播平台载体,着力强化人才支撑和政策保障,推动传统媒体与新兴媒体优势互补、融合发展,目前,兴平融媒“两微一端”和“三屏一声”已实现正常运营。

      调研组一行充分肯定了我市融媒体中心建设工作取得的成效,希望在今后的工作中,继续高效开展融媒体各项工作,进一步提高政治站位,不断强化自身建设,强化主流媒体职能,以宣传工作促发展,更好的为经济社会全面、协调、可持续发展做出应有的贡献。

责任编辑:白洁