中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体  |  网站支持IPv6

市扫黑除恶专项斗争及平安建设第二督导组到市检察院进行督导考核
发布时间:2021-01-27 10:01   来源:市检察院   作者:许涛     浏览次数:

1月26日,市扫黑除恶专项斗争领导小组到市人民检察院进行督导考核。

会议汇报了市检察院2020年度扫黑除恶专项斗争及平安建设的工作情况,同时,督导组针对涉黑涉恶案件办理、线索排查、黑恶势力犯罪案件批捕起诉等情况进行了详细了解并查阅了工作台账等相关资料,对照“六建”工作任务要求,对“打财断血”工作开展情况和检察建议书发送工作进行了检查。

督导组对市检察院在全市扫黑除恶专项斗争及平安建设工作方面做出的成绩给予充分肯定,特别是对检察院在“突出式”巡查应对“蚂蚁式”盗采、有效防止非法采砂现象反弹的举措高度赞扬,同时要求检察院要持续履行好法律监督职责,保障国家利益和社会公共利益免遭侵害,务求落实落细,为建设平安兴平贡献检察力量。

责任编辑:李彤