中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体  |  网站支持IPv6

市教育局举行2020年“中国移动杯”教育信息化教师课堂教学能力大赛表彰大会
发布时间:2021-01-27 10:01   来源:市教育局   作者:边大刚     浏览次数:

1月22日,市教育局在秦岭小学多功能会议室举行2020年“中国移动杯”教育信息化教师课堂教学能力大赛表彰大会。市教育局、中国移动公司兴平分公司,基层单位主管信息化领导及部分获奖教师共50余人参加会议,会议由教育局主持。

会议宣读了《兴平市教育局关于2020年“中国移动杯”教育信息化教师课堂教学能力大赛获奖结果的通报》,并对刘海洋等36名获奖教师及5个教育发展共同体颁发了获奖证书及奖牌。教育局向获奖选手表示热烈祝贺,对中国移动兴平分公司的支持表示感谢。会议要求,各位获奖教师要深钻业务,不断充电,提升工作能力,在各自学校当好排头兵,充分发挥示范引领作用。各学校要在信息化方面不断加大投入,切实解决应用中的实际困难和问题,抓好信息化基础工作,真正让现有信息化设施动起来、用起来、活起来。教育局信息科要发挥牵头抓总作用,搞好顶层设计,精心谋划今年工作,做好新技术推广和信息化应用培训。

这次大赛的成功举办,促进了我市教育教学与信息技术融合创新,进一步提高了教师信息化应用水平,有效推动了全市信息化应用工作快速发展。

责任编辑:白洁