中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体  |  网站支持IPv6

市检察院召开疫情防控 安全生产 信访稳定安排部署会
发布时间:2021-01-27 08:01   来源:市检察院   作者:许涛     浏览次数:

1月25日,市人民检察院召开疫情防控、安全生产、信访稳定工作部署会,会议由市人民检察院党组书记、检察长王兴文主持,各相关部门负责人参会。

会议传达了我市开展疫情防控、安全生产、信访稳定大督查工作方案并要求全体干警要严格落实大督查工作方案,对督查的各类问题进行排查,做到早发现、早整治、早化解,保障春节前各项工作稳定有序开展。

一是要做好防疫物资配备工作,为开展好疫情防控工作提供有力的物资保障;二是要做好对进入机关人员的扫码、测温、登记等工作,增强防疫工作责任心;三是要做好餐厅的疫情防控工作,就餐保持距离;四是要做好机关安全工作,对车辆状况进行全面检查,保证车辆安全;五是要建立矛盾纠纷化解工作台账,增强安全责任意识,做好各项安全防范工作,营造健康安全有序的环境。

责任编辑:李彤