中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体  |  网站支持IPv6

咸阳市生态环境局兴平分局召开2020年扫黑除恶专项斗争及平安建设督导考核汇报会
发布时间:2021-01-27 08:01   来源:市生态环境局       浏览次数:

元月26日,市扫黑除恶专项斗争及平安建设考核督导组第三小组对市生态环境局督导扫黑除恶及平安建设工作进行督导考核。生态环境局主持会议,并向考核组汇报扫黑除恶专项斗争及平安建设工作情况,各相关科室负责人参加会议。

督导考核组在通过听取汇报查看资料后,对生态环境局扫黑除恶专项斗争及平安建设工作开展情况给予充分肯定的同时,结合部门行业特点,指出目前存在的问题,对扫黑除恶及平安建设下一步工作提出了改进意见和建议。

督导考核组指出,当前扫黑除恶专项斗争工作要坚持以问题为导向、结合行业工作实际,从执法监督检查和行业乱象综合整治方面着手,进一步完善生态环境领域扫黑除恶专项斗争长效机制,通过加强与各部门的协作力度,合力推动扫黑除恶专项斗争取得实效,持续不断扩大宣传力度,营造浓厚的宣传覆盖面,把扫黑除恶专项斗争不断引向深入;在平安建设方面,要强化平安建设工作落实,及时掌握辖区敏感信息及不维稳因素等情况,有效防止可预防事件的发生,在突出平安建设宣传同时,细化平安建设宣传各项具体措施,将扫黑除恶专项斗争及平安建设工作形成平安建设强大合力,确保全市社会大局和谐稳定。


责任编辑:白洁