中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体  |  网站支持IPv6

市水利局召开2020年度扫黑除恶专项斗争暨平安建设工作考核汇报会
发布时间:2021-01-26 15:01   来源:市水利局   作者:贾无产     浏览次数:

1月25日,按照市扫黑除恶专项斗争领导小组、市委政法委部署安排,第三考核组对市水利局2020年度扫黑除恶专项斗争暨平安建设工作开展情况进行了全面督导考核。

考核组详细了解了2020年度市水利局扫黑除恶专项斗争暨平安建设工作的成效并给予了充分肯定,同时,对市水利局将扫黑除恶专项斗争与日常水利工作相结合的做法给予了好评。通过三年的扫黑除恶专项斗争,使广大市民树立了节水意识、生态文明和人水和谐的理念,进一步规范了涉河项目建设管理和采砂秩序,确保了我市渭河沿岸人民群众生命财产安全,构建了人水和谐新局面,达到了兴平河畅、水清、岸绿、景美的良好效果。

考核组指出,市水利局全力促进水利体制规范化和现代化,聚焦依法严惩,坚持“两个一律”“一案三查”、长效常治,健全重大疑难案件会商、问题线索集中研判、行业监管等方面的长效机制,形成完善的线索受理机制、防范整治机制、依法严惩机制、督导督办机制、考核评价机制,在我市行业治乱中可圈可点,起到了模范带头作用,堵塞了行业漏洞,实现了标本兼治,体现了打赢水利行业扫黑除恶专项斗争攻坚仗的决心与信心,提升了我市广大人民群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率和参与度。

责任编辑:李彤