中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体  |  网站支持IPv6

庄头镇检查各村环境卫生
发布时间:2021-01-26 15:01   来源:庄头镇       浏览次数:

为进一步打造干净整洁的村居环境,近日,庄头镇开展环境卫生大检查活动,对各村的环境卫生进行督查,努力营造整洁、美观、有序的镇容镇貌。

检查组由庄头镇主要领导带队,集中对各村主干道是否有生活垃圾、建筑垃圾等进行了检查,本着不放过一个盲区,不留一个死角,边查边治理的原则,针对打扫不到位地段,检查组现场拍照并当场通知村干部安排人员及时清扫到位。

从检查情况来看,各村环境卫生有了较大改观,环境卫生保持较好,整治效果明显。

下一步,庄头镇将会不定时对环境卫生进行检查,继续加大人居环境整治力度,建立农村环境整治长效机制,对整治完成的进行“回头看”,防治问题反弹,同时加大宣传力度,引导广大群众积极参与到人居环境整治工作中,让广大群众切实感受到整治农村环境人人有责,人人有益。

责任编辑:李彤