中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体  |  网站支持IPv6

关于兴渭大道路面施工期间交通管理的通告
发布时间: 2021-10-09 17:57    来源:兴平市公安局交通管理大队 兴平市交通运输局        浏览次数:

因兴渭大道路面施工,为确保施工现场道路安全、畅通,保障广大人民群众出行的安全,根据《中华人民共和国道路交通安全法》的相关规定,现就施工期间道路交通管理有关事项通告如下:

一、管制路段:兴渭大道全段7.8公里(西立交与南环路平交口至河堤路)。

二、为了保证施工进度,施工期间对兴渭大道实行全封闭,封闭时间为10天,2021年10月11日0时至2021年10月20日24时。             

三、全封闭施工期间,所有机动车辆禁止通行,受封闭施工影响的单位和个人请提前合理选择出行路线绕行。

特此通告。


兴平市公安局交通管理大队       兴平市交通运输局
   2021年10月9日              2021年10月9日


责任编辑:林博