中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体  |  网站支持IPv6

降温消息
(第2期)
发布时间:2021-01-14 11:01   来源:市气象局       浏览次数:

受冷空气影响,预计14-17日我市有一次明显降温天气过程。预计过程日平均气温下降6~8℃,最低气温出现在17日凌晨,约为-9~-7℃。冷空气过后,16-17日大气扩散条件整体转好。

附 1月14日08时-1月17日20时全市降温预报图(左)和最低温度预报图(右)

兴平市气象台特别提示:

由于近期回温明显,气温偏高,此次过程降温幅度较大,但最低气温将高于1月6日至8日寒潮过程。提请相关部门做好相应防范准备,减少吹风、降温天气对人体健康、设施农业、畜牧业等的不利影响。提醒公众密切关注气象部门发布的最新预报预警信息,注意防寒保暖,保障出行安全。

责任编辑:林博