中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体  |  网站支持IPv6

关于2020年兴平市事业单位公开招聘高层次人才面试工作安排的通知
发布时间:2020-12-31 10:12   来源:兴平市人力资源和社会保障局       浏览次数:

各有关应聘人员:

按照《2020年兴平市事业单位公开招聘高层次人才公告》有关规定,为确保我市2020年事业单位公开招聘高层次人才(硕士研究生及以上学历)面试工作顺利有序进行,现就面试工作安排通知如下:

一、参加面试的对象

报考2020年兴平市事业单位公开招聘高层次人才各岗位,经资格审核合格的所有应聘人员,名单见附件。

二、面试的时间、地点

面试时间:2021年1月10日

报到时间:各招聘岗位应聘人员按分组情况上午7:00前报到

面试地点:兴平市西郊高级中学(金城路)

乘车路线:兴平市汽车站乘坐1路车,电力局站下车

报到地点:西郊高级中学院内

三、面试应聘人员分组

1月10日上午8:30

第一面试应聘人员组:进行西郊高中物理教师、西郊高中化学教师、南郊高中化学教师、西郊高中数学教师、南郊高中历史教师、电教中心计算机教师各岗位的面试;

第二面试应聘人员组:进行西郊高中英语教师、南郊高中政治教师、南郊高中语文教师、西郊高中地理教师各岗位的面试。

四、面试的方式方法

面试采取讲课的方式进行,现场抽取讲课内容、现场备课、现场讲课。每名应聘人员备课时间为60分钟,讲课时间12分钟。

五、面试有关注意事项

(一)参加面试应聘人员须按照公布各招聘岗位的报到时间(上午7:00前),持本人有效身份证、资格审核合格回执单在西郊高中院内集中报到。

(二)面试成绩满分为100分,计算应聘人员面试成绩时保留小数点后两位,不实行四舍五入。

(三)面试结束后,根据应聘人员面试成绩,按照招聘岗位1:1的比例,从高分到低分确定参加体检人员。面试成绩出现并列时,按所有考官评分成绩之和的平均值确定排名顺序。所有参加面试应聘人员的面试成绩低于60分的,不得进入体检。

(四)所有参加面试应聘人员要听从工作人员的安排,遵守面试纪律,对不服从安排,违反考场纪律、造成不良影响者,取消考试资格。

(五)为了确保面试工作顺利进行,参加面试的应聘人员应提前查询交通路线,妥当安排路途时间,注意交通安全,务必按时到场,未按规定时间到达面试地点报到的应聘人员,一律按个人自愿放弃面试资格对待。

六、疫情防控要求

参加面试的应聘人员应主动配合做好疫情防控,接受体温测量,应聘人员从进入面试考点至离开全程佩戴口罩(核对身份证件时、面试时应摘下口罩)。体温正常(不超过37.3℃)且“陕西健康码”显示为“绿码”的,可参加面试。“陕西健康码”显示为“黄码”且现场测量体温低于37.3℃,需提供面试前7天内核酸检测阴性的证明原件、复印件(留存)方可参加面试。“陕西健康码”显示为“红码”的应聘人员不能参加面试。面试前14天内来自或途经国内疫情中、高风险地区的来陕返陕应聘人员,还需提供面试前7天内核酸检测阴性的证明原件、复印件(留存)。请相关应聘人员认真遵守卫生防疫要求,对不执行防疫要求的、不如实提供证明的取消面试资格,并按有关法律法规追究责任。

咨询电话:029—38901320(工作日上午8:30—12:00,下午14:30—18:00)

附:2020年兴平市事业单位公开招聘高层次人才各岗位面试人员名单

兴平市人力资源和社会保障局

2020年12月31日

责任编辑:林博