中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体  |  网站支持IPv6

张云哲主持召开市委理论学习中心组学习会
发布时间: 2021-10-08 20:07    来源:市融媒体中心 市委办   作者:王刚 杨博海 通讯员:白江锋     浏览次数:

10月8日,市委书记张云哲主持召开市委理论学习中心组学习会,传达学习中央政治局第三十三次集体学习会议、习近平总书记在中央人才工作会议上的重要讲话和在中央民族工作会议上的重要讲话精神,集中学习习近平总书记重要文章《毫不动摇坚持和加强党的全面领导》,安排部署当前重点工作。

张云哲指出,近期中央有关会议和习近平总书记重要讲话、重要文章精神,事关国家长治久安、事关党和国家事业发展全局,具有很强的指导性、针对性和现实性。全市各级党组织和广大党员干部要深入学习,认真领会,坚决贯彻,以更高的站位、更强的责任、更实的举措推动党中央决策部署和总书记重要讲话精神落到实处、见到实效。

就做好当前重点工作,张云哲强调,要全力稳住经济基本盘,严格落实市级领导包抓责任,奋力赶超各项重点工作,全面加快重大项目建设,深度谋划包装重点项目,为高质量发展提供坚强支撑。要全力维护社会大局和谐稳定,坚决克服麻痹思想、侥幸心理,扎实开展防汛防灾和安全生产大排查大整治,加强重点人群重点领域管控和安全隐患排查,加强治安联防联控,加大社会面管控力度,确保社会大局平安稳定。要驰而不息抓好纪律作风,坚持领导干部带头,以上率下,大力倡导求真务实作风,带动全市各级严守工作纪律,保持攻坚状态,以“硬作风”决胜“硬任务”。

贺建权要求,要以“激昂奋斗一百天,决胜全年满堂红”为统揽,加速重点工作增量提质,扎实推进项目建设,加快秋播进度和“三堆六乱”整治,扎实做好防汛减灾工作,全面落实常态化疫情防控各项措施,抓好“人才兴咸、创新发展”大会筹备工作,认真做好生态环保和安全稳定工作,确保完成全年各项目标任务。

责任编辑:杨灿 审核:马蕾