中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体  |  网站支持IPv6

我市召开专题会议安排部署咸阳市第三季度重点项目观摩筹备工作
发布时间:2021-09-10 18:09   来源:市融媒体中心   作者:刘锦     浏览次数:
       9月10日,我市召开专题会议安排部署咸阳市第三季度重点项目建设云观摩会兴平观摩点筹备工作。市上领导张勇、段朋泊、张倩、张晓勇及各相关部门镇办负责同志参加会议。
       咸阳市三季度重点项目建设云观摩会初定于9月17日至18日召开,我市共有陕西天立恒泰新型建材有限公司,奉航空气弹簧气囊生产线及智能油封后工序自动线技改项目两个观摩点。会议就观摩会的组织筹备工作进行了安排部署。
       会议要求,各相关职能部门要切实提高思想认识,增强工作责任感和紧迫感,严格对照目标时限,全力冲刺攻坚,确保我市在全市项目观摩中取得更好成绩。要扎实做好准备工作,对照自身承担任务,进一步提高工作标准,关注具体细节,高起点、高质量做好各项准备工作。要精心组织项目,认真提炼项目亮点,确保将我市项目建设成果得到全面展示。
责任编辑:白洁 审核:来萌