中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体  |  网站支持IPv6

我市召开重点项目及中央预算内投资项目协调会
发布时间:2021-09-01 17:09   来源:市融媒体中心 市政府办    作者:曹雷 文涛 通讯员:袁彪     浏览次数:

9月1日,市委副书记、市长贺建权主持召开重点项目及中央预算内投资项目协调会,市委常委、副市长段朋泊,副市长韩雷、市政府党组成员张晓勇参加会议。

会议通报了全市重点项目建设进展情况,听取了进展缓慢项目存在问题及具体推进措施汇报。贺建权指出,项目建设既是经济建设的主战场,也是检验干部能力和作风的主考场,要严格落实“三包三促”责任,切实发挥“关键少数”作用,始终保持必胜信心和决战勇气,以更高站位、更大力度、更实举措,高质量高效率推进项目建设。

贺建权强调,要全力抓项目促投资,完善项目服务保障机制,一线协调解决存在问题,逐一建立项目倒排工期表,一周一协调一推进,强化督查通报,抢时延点、挂图作战,全力以赴加速项目建设进度。要聚焦重点领域加大项目谋划包装,抢抓机遇、紧盯政策,加强向上衔接沟通,切实增强项目谋划的前瞻性、敏锐性和主动性,形成谋划一批、储备一批、建设一批、竣工投产一批的良性循环,不断厚植优势、赢得支持、增强财力。

各相关镇办、部门主要负责同志参加了会议。


责任编辑:白如雪 审核:来萌