中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体  |  网站支持IPv6

【聚焦两会】张云哲参加东城代表团审议
发布时间:2021-02-03 23:02   来源:市融媒体中心       浏览次数:

2月3日,市人大代表、市委书记张云哲参加了市十八届人大五次会议东城代表团审议,与代表们一起审议政府工作报告和“十四五”《规划纲要》,听取意见和建议。市人大常委会副主任王敦一同参加。
      审议中,代表们纷纷发言,一致认为报告求真务实、催人奋进,并就城乡基础设施、乡村振兴、产业转型、教育事业、医养结合等方面提出建议。
      张云哲指出,这次“两会”是在“十四五”开局之际召开的重要会议,时间节点特殊、关乎长远发展。广大代表要紧紧围绕“十四五”发展目标和兴平新时代追赶超越,坚持群策群力,发挥代表作用,以饱满的政治热情开好会议、谋划发展,不断凝聚奋进“十四五”、开启新征程的磅礴力量。
      张云哲强调,要统一思想、凝聚共识,全面回顾“十三五”时期我市取得的辉煌成就,坚定发展信心、汇聚发展力量,引导全市干部群众高点开局起好步、砥砺奋进再出发。要精心谋划“十四五”,充分发挥“一带一路”重要节点和关中城市群核心板块优势,抢抓撤市设区、临空经济等发展机遇,立足自身谋划项目,紧盯政策包装项目,主动出击、积极对接,全力推动兴平“十四五”高质量发展。要真抓实干、埋头苦干,牢固树立责任意识、岗位意识,主动担当作为,认真谋事干事,坚决反对形式主义、官僚主义,以实干实绩迎接建党100周年。

责任编辑:白洁