中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体  |  网站支持IPv6

市委召开当前重点工作部署专题会议
发布时间:2021-01-24 22:01   来源:市融媒体中心 市委办   作者:王楠 杨博海 通讯员:史长军     浏览次数:

1月24日,市委召开当前重点工作部署专题会议,传达学习咸阳市委当前重点工作部署专题会议精神,安排部署全市贯彻落实工作。市委书记张云哲主持会议并讲话。市人大常委会主任王敏、市政协主席侯仲垠等市上领导参加会议。
      会议指出,开局就是决战,起步就是冲刺,抓好当前重点工作意义重大、责任重大。全市各级各部门特别是领导干部要始终把履职尽责、担当干事作为最大本分和底线要求,坚持心中有数、眼里有活、手上有招,围绕上级决策部署和市委工作要求,清晰目标、理清思路、突出重点,扑下身子谋主业尽主责,全力推动各项任务落实,以实实在在的成效体现能力和担当。
      会议强调,要增强危机感和紧迫感,清醒认识当前疫情防控、安全生产、信访稳定等工作面临的严峻形势,坚决杜绝松懈麻痹思想,迅速进入临战状态,凡事想在前、干在先、落到底,真正动起来、冲起来、快起来,确保各项工作高质高效有序推进。要强化岗位意识和责任意识,立足于早、立足于快、立足于实,全力抓项目、稳工业、扩投资,严密疫情防控措施,狠抓安全生产责任落实,积极化解矛盾隐患风险,推动经济持续健康发展,确保社会大局和谐稳定。特别是市级领导要发挥“关键少数”作用,坚决扛起“三包三促”责任,在分内工作上持续上心用劲,干出标杆、干出榜样。要严格督导问责和激励奖惩,定期开展观摩讲评,常态化开展明察暗访,发挥正面激励和惩处问责导向作用,坚决查处各类形式主义和官僚主义问题,努力营造“勤快严实精细廉”的干事氛围。

责任编辑:白洁