中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体

我市召开招商引资大会
发布时间:2021-01-11 19:01   来源:市融媒体中心 市委办   作者:王楠 杨博海 通讯员:杜帅     浏览次数:

1月11日,我市召开招商引资大会,总结安排招商引资工作。市委书记张云哲出席会议并讲话,市委副书记、市长贺建权主持会议,市委常委、市政府党组成员崔恒通报全市2020年招商引资完成情况和2021年目标任务。市人大常委会主任王敏、市政协主席侯仲垠等全体在家市级领导参加会议。

会议指出,兴平仍处在投资拉动的阶段,当前和今后一段时期,招商引资始终是经济工作的“生命线”,全市上下要把招商引资作为“头号工程”,积极抢抓当前产业转移的大好机遇,以决胜之志、用非凡之力,推动招商引资取得更大成效,迈出兴平高质量发展的更大步伐。

会议强调,要在解放思想中强化新共识,用心用情用智谋项目,招项目,落项目,以高质量项目引领高质量发展。要在精准招商中明确主攻点,围绕壮大优势产业,突出招大引强、强链补链、招才引智,以大项目培育大产业,引领大发展。要在用心谋划中打好系统战,打造“尖刀”队伍,下足“绣花”功夫,做好“推介”文章,争取更多企业投资兴平、落户兴平。要在优化环境中打造引力场,强化园区承载,完善要素保障,优化营商环境,全力打响亲商近商、安商富商的环境品牌。要在务实干事中检验真水平,坚持领导带头,凝聚工作合力,严格考核奖惩,树起以招商论英雄,以实绩论奖惩的鲜明导向。

责任编辑:李彤