中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体

西城街道:配换环卫保洁用具 助力美丽西城建设
发布时间:2020-05-08 11:05   来源:西城街道       浏览次数:

近日,西城街道为全办11个村配发更换一批环卫保洁用具,强力助推净美庭院、净美街道和美丽西城建设工作深入开展。11个村、80名环卫保洁员分别领取了新购置的环卫保洁服、手套、保温水杯等劳保用品以及铁锨、扫帚、垃圾夹等劳动工具。

人居环境卫生是乡村振兴的基础性工作,也是最普惠的民生工程。西城街道历来对环境卫生工作高度重视,近年来不断加大环卫工作投入力度,通过定期为环卫保洁员更换劳保用品和劳动用具,既体现了党工委、办事处对广大一线环卫保洁员的关心关怀,也是提升环卫工作效能和努力提高群众幸福指数的务实举措!环卫保洁员表示,他们将继续当好“西城美容师”,不断强化责任意识,奋力提升工作标准,认真履行好环卫保洁职责,为平安美丽西城建设作出环卫人的最大努力!

 

责任编辑:林博