中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体

走进新时代 共创新辉煌
店张街道举办庆国庆金秋文艺汇演
发布时间:2019-09-29 11:09   来源:店张街道   作者:强慧     浏览次数:

在这金秋送爽、瓜果飘香的美好时节,我们迎来了中华人民共和国成立七十周年。9月27日晚,店张街道驼铃广场灯光璀璨,流光溢彩,举行“走进新时代 再创新辉煌,最美店张”金秋文艺汇演。

店张街道党工委书记作晚会致辞,办事处主任宣读了关于“十佳最美扶贫人”、“十佳自强脱贫户”、“十佳净美庭院户”的表彰决定。晚会在一曲由店张街道机关全体领导干部表演的《我和我的祖国》大合唱声中拉开了帷幕,精彩纷呈的节目吸引了近千名群众前来观看。

此次文艺汇演,展现了店张人民积极向上、健康乐观的精神面貌,抒发了热爱祖国的赤子情怀,激发了党员干部群众建设美丽新店张的信心和决心,凝聚了发展合力。我们将以祖国70周年华诞为新起点,不忘初心,牢记使命,抢抓咸阳临空经济带建设的重大机遇,大力推进乡村振兴战略,着力创响花果之乡、商贸重镇、物流新区“三张名片”,努力把店张打造成为兴平枢纽经济、门户经济的战略新支点。

责任编辑:彭静芳