中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体

店张街道举办“驼铃传奇”全民歌手大赛
发布时间:2019-08-26 15:08   来源:店张街道   作者: 强 慧     浏览次数:

8月22日,店张街道“驼铃传奇”全民歌手大赛在驼铃广场圆满落下帷幕,来自全省各地的优秀农民歌手同台竞技,歌唱祖国、歌唱家乡,展现了新时代农民朋友的新面貌。

经过前期的初赛,20名选手脱颖而出进入了决赛。决赛现场,每名选手表演完,由6位专业评委进行打分,分别决出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,四等奖5名。

此次全民歌手大赛是店张街道第三届农民文化艺术节系列活动之一。此外,本次艺术节还邀请到咸阳市大众剧团表演了秦腔戏、江苏省淮安市季桥镇潘攀马戏团表演了精彩的马戏。这些活动的开展,极大丰富了广大群众的精神文化生活,营造了积极向上、和谐友好的文化氛围,进一步激发了全办党员干部群众凝心聚力建设美丽店张的热情。

责任编辑:林博