中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体  |  网站支持IPv6

兴平贵妃牡丹园第二届牡丹节开园!
发布时间:2019-06-04 15:06   来源:兴平旅游       浏览次数:

人间最美四月天,田野牡丹分外艳。4月13日,伴随着200多亩牡丹花开,拉开了西城街道贵妃牡丹园第二届牡丹节的序幕。

牡丹以国色天香,花中之王而著称。走进贵妃牡丹园,犹如走进一个七彩斑斓的世界,红色的、白色的、粉色的,那甜美的笑靥。她的花朵娇艳饱满,花瓣重重叠叠,花色更是数不胜数。遨游在这四月牡丹花香之中,牡丹花色,美丽无比。白色让人洁白无瑕,大红让人热血沸腾,深黒让人默默沉静,米黄让人心胸明亮,豆绿让人浮想联翩,青蓝让人心旷神怡!不与百花争报春,春深时节始登陆。牡丹盛开,香馥四野,各色牡丹俏立园中,引得游人纷纷而至、陶醉其中。粉的、白的、红的、黑的,不同色系不同花型的牡丹争相斗艳,仿若身姿曼妙的少女一般,为整个生态园区增添了鲜活明媚的春日气息。人们纷纷拿出手机、相机,记录下这一幕幕精彩的瞬间。

赏花时间:即日起到5月中旬 

地址:兴平市西城街道郭村贵妃牡丹园(槐里西路与科技四路交汇处)