中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体

大益膳房酒店
发布时间:2019-11-08 16:11   来源:市信息办       浏览次数:


兴平大益膳房酒店集大型餐饮、客房、会议为一体的智能化商务酒店。酒店位于航空广场对面,邻近秦渝商城、一航电源体育馆、华润万家,去往兴平市区繁华商圈位置交通优越,出行便利。

兴平大益膳房酒店主楼高8层,装饰豪华、设备完善、功能齐全,楼高八层,一楼接待大厅设有茶会所,餐饮主营正宗粤菜,海鲜鲍翅;二楼大厅可容纳38桌,同时可接待380人就餐,四至八楼为客房部,房间宽敞明亮、整洁、舒适;装修设计温馨大方,三楼设会议室,可容纳600人左右大型会议,酒店将以高端的设施、优雅的环境、为往来宾客提供温馨舒适满意的就餐和商旅居住的最佳场所。

地址:金城路中段秦岭七街、航空广场对面

电话:(029)38628888

【前往酒店】:

-距离兴平火车站5.1公里,乘坐出租车约10分钟;

-距离兴平汽车站5.1公里,乘坐出租车约10分钟;

-距离咸阳火车西站22.8公里,乘坐出租车约35分钟;

-距离咸阳火车站35公里,乘坐出租车约45分钟;

-距离西安咸阳国际机场60分钟,乘坐出租车约50分钟。

【酒店周边信息】:

-距离秦渝商城550米,步行约10分钟;

-距离华润万家1公里,步行约15分钟;

-距离兴平市政府5.4公里,乘坐出租车约10-15分钟。 



责任编辑:史瑶