中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体

 派员参加全市防汛抗旱业务培训
ajj-2020-000108 主题分类
发布机构 应急管理局 公开日期 2020-07-29
派员参加全市防汛抗旱业务培训

目前陕西已进入“七上八下”防汛关键期,为适应当前防汛抗旱严峻形势及防汛抗旱工作需要,进一步提升我市防汛抗旱能力,建设一支高素质、高水平的人员队伍。近日,2020年全市防汛抗旱业务培训暨主汛期防汛抗旱应急管理座谈会在咸阳举办,兴平市应急管理局派员参加培训。会上传达了习近平总书记对当前防汛工作重要讲话、批示精神,各县区分别进行了交了学习,市上并对当前汛期工作做了进一步安排部署。会后进行防汛业务知识培训,培训内容分别从应急管理与防灾减灾、防汛抗旱实务、水文与气象基础知识等方面展开专题讲解,培训内容贴近实际、实用、实战。通过培训,参训人员增强了防汛抗旱意识,对防汛抗旱应知应会知识有了初步的了解和掌握。

[网络编辑:安监局-管理员]