中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体

 兴平市安全生产执法监察大队确保两会期间安全生产工作稳定
ajj-2020-000069 主题分类
发布机构 应急管理局 公开日期 2020-05-22
兴平市安全生产执法监察大队确保两会期间安全生产工作稳定

一是提高政治站位,增强做好当前安全稳定工作的政治自觉。确保“两会”期间安全生产工作,是当前安全稳定工作的重中之重,强化大局意识和责任意识,大队领导要亲力亲为,带头深入基层一线,从严从实从细抓好企业安全生产工作。

二是突出重点,切实开展大排查严执法行动,严防各类事故发生。针对当前全市安全生产形势,结合全市正在组织开展的集中整治和各重点行业领域专项整治工作,突出对易发事故的危险化学品生产、经营企业开展安全隐患排查治理。

三是严守纪律,提高应急处置能力。严格执行大队主要领导带班和24小时值班值守和值班信息日报告制度,确保事故信息和其他重要信息及时、准确上报。进一步加强应急值守工作,随时保持通讯畅通。

[网络编辑:安监局-管理员]