中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体

 兴平市应急管理局开展全国“两会”期间危险化学品大检查
ajj-2020-000067 主题分类
发布机构 应急管理局 公开日期 2020-05-22
兴平市应急管理局开展全国“两会”期间危险化学品大检查

为深入贯彻落实全国“两会”期间危险化学品安全生产大检查部署的要求,切实保障生产安全,确保全国“两会”期间危险化学品安全生产形势稳定,坚决防范和遏制伤亡事故,确保人民群众生命财产安全。兴平市应急局按照省咸有关文件要求,积极开展全国“两会”期间危险化学品安全生产大检查工作。

此次重点检查企业安全生产主体责任落实情况,特殊作业和“三违”专项整治开展情况,企业高温期间安全生产措施落实情况,危险化学品储存场所安全风险管控工作开展情况及企业的应急值守情况。截止目前共检查4家危险化学品企业,发现隐患16处,当场整改隐患10处,对未整改的隐患下发责令限期整改指令书3份。通过这次检查,进一步规范我市危险化学品的安全管理,有效防范各类生产安全事故的发生,确保我市危险化学品安全生产形势保持稳定。

[网络编辑:安监局-管理员]