中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体

 市场监管局组织开展电梯困人救援应急演练
xpszf-2019-003881 主题分类
发布机构 兴平市政府 公开日期 2019-07-26
市场监管局组织开展电梯困人救援应急演练

7月25日下午,由我市市场监督管理局主办,咸阳市新兴纺织工业园市场监督管理局、咸阳新控物业管理有限公司等电梯维保公司协办的电梯困人应急救援演练活动在纺织花园小区举行。

演练模拟电梯被困人员向物业处应急中心请求救援,应急中心在确认事故后立即通知电梯救援单位进行救援。演练结束后召开总结大会,现场进行点评。此次应急救援演练旨在提高电梯突发事故的应急处置能力,提升电梯突发事故应急救援水平,检验电梯维保公司应对电梯突发事故的响应、处置、救援能力。

当天,应急演练现场还开展了电梯安全知识宣传活动,发放《安全知识手册》400余份,电梯安全知识宣传图册600余份。

[网络编辑:林博]