中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体

 咸阳市统计局现场检查指导我市第四次经济普查工作 贺建权一同检查
xpszf-2019-000058 主题分类
发布机构 兴平市政府 公开日期 2019-01-02
咸阳市统计局现场检查指导我市第四次经济普查工作 贺建权一同检查

1月1日,咸阳市统计局副局长、经普办副主任张勇一行来我市检查指导全国第四次经济普查工作。市委副书记市长贺建权、市委常委常务副市长史朋宣一同检查。

张勇、贺建权一行采取听取汇报和实地查看的方式,先后深入到星期天幼稚园、咸阳广通电子天线科技有限公司等地,实地查看企业证照、财务报表、统计台账和使用PAD登记系统情况,并与企业负责人现场交流,介绍普查表格式、普查员信息系统等情况。

张勇、贺建权要求,各镇办、各普查对象要提高政治站位,充分认识做好第四次经济普查是掌握国情民力的重要性;企业单位要全力配合,严格落实操作规程,认真做好调查登记,及时提供相关资料,确保普查对象不重不漏、登记信息准确完整、原始数据真实可靠。要加强组织领导,强化宣传动员和现场检查指导,确保普查工作高质量开展。

[网络编辑:林博]