中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体

 张云哲调研农业农村工作和事业单位机构改革
xpszf-2019-003959 主题分类
发布机构 兴平市政府 公开日期 2019-09-05
张云哲调研农业农村工作和事业单位机构改革

9月4日,市委书记张云哲深入部分镇街道和单位,调研农业农村工作和事业单位机构改革。市委副书记郭永强,市委常委、市纪委书记赵存锁,市政府调研员姚萌霞参加了部分调研活动。

张云哲先后深入西吴街道、阜寨镇,随机检查了部分镇村主干道路、村庄环境卫生整治情况,对检查中发现的卫生保洁不到位、环境整治不彻底等问题,责成相关单位立即整改。张云哲强调,要扎实推进美丽乡村建设,充分发挥“党支部+”“党员+”和“一约四会”群众自治作用,持续强化宣传引导力度,扎实做好农村改厕、净美庭院和美丽村庄创建等工作,综合运用资金奖补、考核排名等机制,实行农村人居环境整治长效化管理。张云哲要求交通部门和相关镇街道尽快修复破损路段,加强重型车辆疏导管控,确保道路畅通有序、群众出行安全。

在市农业农村局基层单位调研事业机构改革时,张云哲强调,事业单位改革要坚持精简高效、激发活力原则,根据职能作用和工作实际,大力整合冗余机构,妥善处理好人员转隶工作,坚决革除大部门人浮于事、忙闲不均问题,让每一名吃财政人员能够人尽其职、人尽其力、人尽其才。

市委办、农工办、交通局、农业农村局负责同志参加调研。

[网络编辑:林博]