中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体

 贺建权在税务局调研时强调:科学组织收入 深化改革创新 推动税务工作高质量发展
xpszf-2019-000055 主题分类
发布机构 兴平市政府 公开日期 2018-12-11
贺建权在税务局调研时强调:科学组织收入 深化改革创新 推动税务工作高质量发展

12月10日,市委副书记市长贺建权到税务局调研。

在汇报座谈会上,贺建权听取了税务局工作情况汇报,围绕税收征管有关问题进行了沟通交流,交换意见建议。贺建权指出,税务局广大干部职工敢打敢拼、善抓善管,实现了税收收入新突破,为全市经济社会发展提供了有力保障。

贺建权强调,税务局要科学组织收入,讲政治、敢担当,实现2018年圆满收官,为兴平保强争优、追赶超越发展提供强有力的支撑;要深化改革创新,积极履行好合并后的职能作用,认真做好社保费和非税收入征管、个人所得税征管等改革任务,发挥税收保障机制和平台作用,实现信息化集成应用,确保各项工作顺利开展;要科学谋划明年各项工作,关注政策动向,准确把握新的税收增长点,强化措施,精准发力,努力推动2019年税务工作高质量发展;要深入企业走访调研,优化办税服务质量,努力提升营商环境满意度。

市政府办、财政局主要负责同志参加调研。

[网络编辑:林博]