中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体

 秦都区考察团来兴考察学习行政审批制度改革工作
xpszf-2019-000054 主题分类
发布机构 兴平市政府 公开日期 2018-12-28
秦都区考察团来兴考察学习行政审批制度改革工作

12月27日,咸阳市秦都区考察团一行18人前来我市考察学习行政审批制度改革工作。我市市委常委、常务副市长史朋宣,副市长张宏邦陪同考察。

在市政务服务中心办事服务大厅,考察团听取了中心基础建设情况汇报,实地查看了大厅各办事窗口设置及功能区域分布,并就有关事项办理情况与窗口工作人员进行交流。

秦都区考察团对我市在加快推进“政务服务+互联网”建设及落实行政审批制度改革工作中所采取的做法和取得的成绩给予了充分肯定,认为我市在推进行政审批制度改革工作中起点高、力度大,有许多值得借鉴和学习的地方。希望在今后的工作中能进一步加强交流互通,共同推进行政审批制度改革工作再上新台阶。

 

[网络编辑:林博]