中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体

 2019年第10期追赶超越网上评议群众意见建议办结公布
xpszf-2019-003921 主题分类
发布机构 兴平市政府 公开日期 2019-09-02
2019年第10期追赶超越网上评议群众意见建议办结公布
本期共收集群众实名意见建议6项。       

1、王某反映“张耳村养鸡场排气扇噪音扰民”问题,阜寨镇调查并答复如下:经现场核实,群众反映养鸡场排气扇噪音扰民与实际不否符,已通过现场电话向反映人进行解释说明,该鸡场将于2020年1月前迁移新址。

2、田某反映“油张路天然气管道施工回填不实路面下陷影响出行”问题,阜寨镇调查并答复如下:因天然气公司未完成施工导致路面目前无法回填修复。在下陷路段天然气公司已采取围挡遮挡防护措施,确保行人和车辆安全通行。  

3、杨某反映“郭村未下发土地确权证”问题,西城街道调查并答复如下:经核实,郭村土地确权统一由第三方确权公司确权,未发证的村民因存在土地界属争议。对无土地争议的村民村委会已及时发放到户。对有争议的已联系市农经站协调第三方确权公司更正后再进行发放。

4、吕某反映“惠址坊村通村道路泥泞”问题,东城街道调查并答复如下:群众反映属实。2019年7月村“两委会”将该路段维修工作已上报市交通局并列入2020年重点维修路段。为尽早解决群众出行问题,村“两委会”在未争取到上级配套资金扶持时,已自筹资金制定维修方案,争取九月底完成修缮。

5、元某反映“隆发广场项目交房一再拖延”问题,市征收补偿中心调查并答复如下:就该问题已与隆发项目相关负责人进行了交涉。隆发公司对此问题相当重视,及时召开专题会议研究部署,全面启动项目工程建设预案。目前,隆发公司已督促施工方倒排工期、抓紧时间,力争早日交房。

6、王某反映“城北公园近期卫生无人打扫垃圾堆积园内照明不亮”问题,市城管局调查并答复如下:已组织人员对城北公园进行彻底清扫垃圾及时清运,对部分照明不亮设施进行了重新更换,确保市民正常游园。

[网络编辑:林博]