中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体

 2019年第7期追赶超越网上评议群众意见建议办结公布
xpszf-2019-000363 主题分类
发布机构 兴平市政府 公开日期 2019-06-03
2019年第7期追赶超越网上评议群众意见建议办结公布

本期共收集群众意见建议6项,具名问题6项。

一、具名问题6项

1、南某反映“莽山路机动车辆时常违规停放影响通行”问题,市交警大队调查并答复如下: 针对莽山路拥堵问题,市交警大队要求城区中队,加大对该路段的巡查力度,对违法停放的车辆大队将予以违停处罚,同时加大驾驶员安全交通行为宣传,提升广大驾驶员综合素质,确保城区道路畅通。

2、赵某反映“高店村二组雨天道路泥泞”问题,东城街道调查并答复如下:群众反映属实。目前,高店村二组道路问题已上报市交通局,随后将加强对接协调,争取相关政策扶持,力争道路改造早日实施。已告知反映人并得到理解和支持。

3、王某反映“郭公村三、四组老人去世无公墓安葬”问题,丰仪镇调查并答复如下:老人无处安葬问题,是因三、四组部分群众未与村委会商议的情况下,将土地私自租给兴包集团所导致。现村上正在对老人安葬用地问题积极协调中,力争问题得到早日解决。

4、赵某反映“邻居挖洞排水导致自家住房发生倾斜”问题,阜寨镇调查并答复如下:该镇已于2019年3月与新兴村、镇司法所、综治办干部第一时间赶到问题现场进行协调解决此事。但因多次协调无果,镇政府已建议其走法律程序维护自己的合法权益。

5、周某反映“金色阳光小区常年垃圾堆积”问题,市住建局调查并答复如下:该局已对小区物业发出了整改通知,要求物业公司加强环境监管,定期清理垃圾杂物给业主营造良好的居住环境。

6、秦某反映“344国道三解村西桥口留设较窄存在安全隐患”问题,市交通局调查并答复如下:国道344设计在车流、人流量较大的平交路口或重要路口共留设中央平交口13处。设计变更后,每个重要村镇只留一个中央平交口,三解村只留村东桥口一处,群众所反映的西桥平交口随后将进行封闭。为保证行车安全,该局已经对每个中央分隔带开口两侧绿化苗木修剪至与护栏板同高,确保行车安全。

[网络编辑:林博]