中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体

 2019年第5期追赶超越网上评议群众意见建议办结公布
xpszf-2019-000310 主题分类
发布机构 兴平市政府 公开日期 2019-04-04
2019年第5期追赶超越网上评议群众意见建议办结公布

本期共收集群众意见建议5项,其中:具名问题4项,未具名1项。

一、具名问题4项

1、刘某反映“三渠与兴小路交叉处道路年久失修”问题,庄头镇调查并答复如下:该路段为西环乡路,因路基年代已久破损严重,镇政府已向交通局打报告申请项目资金。待资金拨付到位后,尽快对西环乡路进行修缮,解决群众出行不便问题,同时已与本人已电话联系并说明情况。

2、段某反映“承包田因未能通电无法灌溉”问题,电力公司调查并答复如下:经现场核实,段某属北八一村人,于2019年3月,向阜寨镇供电所申请农业生产用电,用于苗木灌溉。经供电所现场勘查,因段某用电所在处无架设空中线路通道,故电力设施未能安装到位。后经协商决定,段某所需用电线路暂借助于一家养殖场线路共用。目前电表已安装到位,待段某表后线路铺设完毕后即可通电。

3、李某反映“时下村老街道路泥泞”问题,东城街道调查并答复如下: 群众反映属实。年初村两委会就老街道路改造问题召开班子会,并商定了该段道路的实施改造方案,同时纳入一事一议项目,力争在年内解决老街道群众出行问题。

4、付某反映“东堡子二组道路年久失修”问题,东城街道调查并答复如下:群众反映属实。该路段问题村两委会干部,已多次调查研究与群众座谈,并商定解决方案。以群众自筹资金的方式来解决修路问题,后因部分群众不愿筹款,故此方案一直搁浅。今年年初,村两委会再次研究决定,将该路段列入2019年下半年实施计划,维持原方案继续做部分群众的思想工作,力争早日解决群众出行问题。

二、未具名问题1项

1、群众反映“交警队停车场围墙占用盲道影响群众出行”问题,市综合执法局调查并答复如下:目前,该土地属于村集体所有未进行征地程序,围墙属于临时建筑,该道沿的规划也并未实施,待规划或项目实施后,才能确定道路及道沿的规划。

[网络编辑:林博]