中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体  |  网站支持IPv6

 市工信局检查工业企业安全生产工作

为了进一步加强全市工业企业安全生产工作,有效防范和坚决遏制较重大事故的发生,4月23日,市工信局相关负责同志带领环保安全科同志对陕西九鼎环保科技有限公司、陕西竟通竣成科技有限公司、陕西黄安钢构有限公司等企业进行安全生产检查。
       检查组一行深入企业生产车间了解近期安全生产工作开展情况。详细了解企业安全生产工作,仔细查看安全生产法规政策、安全生产责任分工、开展日常巡查记录、值班、隐患排查等台账资料;通过询问进一步了解企业安全生产制度执行、对生产车间、库房等进行了安全隐患排查,对发现的问题责令限期整改。
       检查组要求 企业要高度重视安全生产工作,牢固树立安全生产理念,坚持党政同责、一岗双责、举一反三、采取有力措施,从严从细从实抓好安全生产各项工作。要时刻保持安全生产工作高压态势不放松,进一步加强安全隐患大排查,对查出的隐患,立即进行整改,坚决防范和遏制各类事故发生,确保安全生产形势稳定。

[网络编辑:林博]