中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体

 咸阳市督察组来兴检查安全生产工作
xpszf-2019-003961 主题分类
发布机构 兴平市政府 公开日期 2019-09-02
咸阳市督察组来兴检查安全生产工作
8月29日,咸阳市督察组来兴对陕西海川物业有限公司安全生产工作进行检查。

督察组采取查资料、看现场的方法,全面检查了华润万家超市消防报警、灭火器、消防栓水位、消防通道、监控室等设施设备运行状态,详细了解了海川物业公司(商业综合体)安全生产责任制是否落实,安全主要负责人、安全管理人员的安全生产知识和管理能力,特种作业人员是否持证上岗,安全生产管理制度是否完善,与各经营主体是否签订安全责任书,是否制定应急预案并进行演练、是否进行安全培训教育、开展经常性隐患排查以及安全生产投入等情况,

对检查中发现的海川物业公司存在应急预案未备案、管理制度不完善、教育培训不到位等问题,下发了整改指令书,并要求企业严格落实主体责任,强化隐患整改,加强安全监管,确保不发生任何安全事故。

[网络编辑:林博]