中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体

 关于表彰2019年度全市重大项目建设先进单位和先进个人的决定
xpszf-2020-000883 主题分类
发布机构 兴平市政府 公开日期 2020-09-05
关于表彰2019年度全市重大项目建设先进单位和先进个人的决定
兴字〔2020〕59号
公文时效 有效

2019年,在市委、市政府的坚强领导下,全市上下以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,坚持以供给侧结构性改革为主线,按照“经济工作项目化,项目工作责任化的要求”落实责任,创新举措,完善机制,强力推进,重点项目建设成效显著。全年112个重点建设项目,累计完成投资117.25亿元,占年度计划任务的102.75%,顺利完成预期投资任务,为推动全市经济社会持续快速健康发展作出了积极贡献。在推进项目建设中,涌现出了一批敢于担当、勇于克难、甘于奉献的先进单位和先进个人。

为了表彰先进,激励后进,进一步激发全市各单位参与项目建设的积极性和主动性,市委、市政府决定对98个完成年度建设任务的项目和市委办等12个重大项目协调服务先进单位以及李龙等29名先进个人进行表彰奖励。

希望受表彰的单位和个人珍惜荣誉、再接再厉,进一步发挥示范带动作用,为推动我市重大项目建设再立新功。全市各级各部门要以先进为榜样,只争朝夕,真抓实干,开拓进取,勇立潮头,全力推进重大项目建设提速增量、提质增效,确保高质量完成2020年重大项目建设目标任务,为奋力谱写兴平新时代追赶超越新篇章做出新的更大的贡献。

附件:1.完成2019年度建设任务的项目清单

          2.重大项目协调服务先进单位及先进个人名单



[网络编辑:林博]