中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体

 关于做好2019年度督查检查考核有关工作的通知
xpszf-2019-003873 主题分类
发布机构 中共兴平市委办公室 兴平市人民政府办公室 公开日期 2019-07-08
关于做好2019年度督查检查考核有关工作的通知
兴办函〔2019〕36 号

各镇(街道)党(工)委、人民政府(办事处),市委和市级国家机关各部门,各人民团体:

为了进一步改进工作作风,坚决克服形式主义、官僚主义,切实减轻基层工作负担,根据中省及咸阳市委关于统筹规范督查检查考核工作有关精神,经市委、市政府同意,现将《2019年度督查检查计划》和《2019年度考核计划》予以印发。

市级各部门要严格按照计划做好组织实施,不得在计划外安排督查检查考核,不得随意扩大督查检查考核的对象和范围,对确需开展的临时或紧急突发事项的督查检查事项,应按程序报批并经市委同意后方可实施。督查检查考核工作结束后,要及时向市委督查室、市考核办报送工作开展情况。


市委督查室、市考核办要对各级各部门贯彻落实情况进行督查,对违反要求的单位进行通报批评,并严肃追究单位主要领导责任。各镇(街道)、部门对未经市委审批同意的督查检查考核事项,一律不得作出接待安排。

附件:1.2019年度督查检查计划统计表

        2.2019年度考核计划统计表

中共兴平市委办公室 

兴平市人民政府办公室

2019年7月5日

[网络编辑:林博]