法定主动公开内容 重点领域 正文
兴平市城市停车场即将建成 元旦投入使用

11月2日,记者在兴平市城市停车场项目施工现场看到,工人们正在忙碌的加紧施工,该项目的建成,将填补兴平市没有大型停车场的空白。

  

兴平市城市停车场项目位于科技路与园区路交汇处东北角,是兴平市2021年重点民生工程项目,由兴平市交通运输局承建。项目总投资3200万元,占地27.01亩,是一个具备198个机动车停车位、31个城市公交充电桩的大型城市停车场。并配备有管理用房、维修车间等配套设施。可满足城市公交的充电和周边社会车辆的停放需求。

兴平市交通投资有限公司经理张振坤介绍,自从该项目5月8日施工以来,施工方抓晴天、抢雨天,先后完成了路面以下电力沟槽的开挖,管理用房和维修车间主体建设,目前地面硬化已经完成了90%,遮阳棚的安装、主干道路的硬化正在进行施工。下一步场地硬化、遮阳棚安装到位后,将进行充电桩安装、电力施工。预计整个项目将于明年1月份交付使用。