法定主动公开内容 重点领域 正文
关于兴渭大道路面施工期间交通管制延长的通告

因近期阴雨连续,兴渭大道路面施工受到影响,施工任务未能按计划时间完成。为确保施工现场道路安全、畅通,保障广大人民群众出行的安全,根据《中华人民共和国道路交通安全法》的相关规定,决定延长道路交通管制时间,现就具体有关事项通告如下:

一、管制路段:兴渭大道全段7.8公里(西立交与南环路平交口至河堤路)。

二、为了保证进度计划,施工期间对兴渭大道继续实行全封闭,封闭时间为10天,2021年10月21日0时至2021年10月30日24时。             

三、全封闭施工期间,所有机动车辆禁止通行,受封闭施工影响的单位和个人请提前合理选择出行路线绕行。

 特此通告。


                                                                                               兴平市公安局交通管理大队        兴平市交通运输局
                                                                                                        2021年10月20日                2021年10月20日