法定主动公开内容 部门文件 正文
兴平市卫生健康局关于同意兴平市人民医院开展限制类医疗技术临床应用备案公示的复函

兴平市人民医院:

你院上报《关于开展三维标测经皮导管射频消融术的申请报告》收悉。根据《国家卫生计生委关于取消第三类医疗技术临床应用准入审批有关工作的通知》(国卫医发[2015]71号)、《陕西省人民政府关于取消非行政许可审批等事项的决定》(陕政发[2015]38号)、《陕西省卫生计生委关于取消第三、第二类医疗技术临床应用准入审批有关工作的通知》(陕卫医发[2015]226号)、《陕西省卫生计生委办公室关于规范医疗技术临床应用备案管理工作的通知》(陕卫办医发[2016]39号)、《咸阳市卫生局关于转发陕西省卫生计生委关于取消第三、第二类医疗技术临床应用准入审批有关工作的通知》(咸政卫发[2015]280号)文件精神,经市卫健局核准,同意对你院开展的心血管疾病介入诊疗技术相关技术、人员(见附件)进行备案,并在局网站公示。

公示期:2021年11月15日-2021年11月21日

监督举报电话:029-38822351

 

附件:兴平市人民医院限制类医疗技术人员备案公示表

                     

 

兴平市卫生健康局2021年11月15日


兴平市人民医院限制类医疗技术人员备案公示表 

医疗机构名称

备案限制类医疗技名称

具体开展医疗技术名称

具备资质技术人员姓名

兴平市人民医院

三级心血管疾病介入诊疗技术

室上性心动过速导管消融术 

张晓波