中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体

 兴平市文旅局举办2020年庆八一文化进军营联欢会走进武警兴平中队
wtgdj-2020-000071 主题分类
发布机构 文化和旅游局 公开日期 2020-07-30
兴平市文旅局举办2020年庆八一文化进军营联欢会走进武警兴平中队

为更好地宣传贯彻落实党的十九大精神,丰富部队文化生活,增进军民深度融合,携手共建军民鱼水情的双拥氛围,在八一建军节即将来临之际,7月29日,由兴平市文化和旅游局、武警兴平中队主办的2020年庆八一文化进军营联欢会走进武警中队。

 

此次演出节目包含舞蹈、独唱、朗诵、小品、快板等,通过《幸福中国一起走》《东西南北兵》等节目,表达了对祖国、对人民子弟兵的无限热爱与感恩;由武警中队表演的《精忠报国》《醉拳》等充分展示了军人捍卫人民安居乐业的坚实力量,掀起了整场活动的高潮。一个个精彩的节目振奋了官兵们的心,赢得了在场所有观众的热烈掌声。

 

此次活动,以军民联欢的艺术形式开展,不仅让武警官兵们感受到了节日的喜悦,也在全市营造了新时代拥政兴军的浓厚氛围。下一步市文旅局将利用自身的资源优势,根据战士们的需求经常开展“送文化”进军营活动,以此来丰富官兵们的业余文化生活。

 

[网络编辑:文体广电局-管理员]