中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体  |  网站支持IPv6

 兴平1-5月重点项目累计完成投资66.22亿元

今年以来,兴平市聚力“增量提质、高点开局”,坚持把重大项目建设作为促进经济稳增长的重要抓手,多措并举,快速推进总投资421.53亿元、年度计划投资127.76亿元的139个重大项目建设,全力促进经济社会高质量发展。
      兴平市紧扣咸阳市“一月一开工、一季一观摩”要求,以高质量项目引领高质量发展,全力跑出项目高质量建设的兴平“加速度”。严格落实重点项目包抓“六包”责任制,逐项目明确包抓领导、包抓单位和工作专班,落实责任到岗到人,确保每个项目有人抓、有人管。同时,大力推行项目建设问题销号制和“一线工作法”,倒排工期、挂图作战,及时协调解决存在的困难和问题,确保项目顺利实施。此外,细化落实优化营商环境“十个最”要求,针对问题、对症下药、限期解决,搭建绿色通道,畅通投诉渠道,提高服务效率,全力为项目建设提供良好的发展环境。
       截至5月底,139个重点项目累计完成投资66.22亿元,占年度计划投资的51.84%。其中,列入咸阳市级的26个项目,累计完成投资51.8亿元,占年度计划投资的52.03%。

[网络编辑:林博]