中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体  |  网站支持IPv6

 【增量提质 高点开局】兴平市15个重点项目开工建设

4月13日,兴平市举行4月份重点项目集中开工活动在陕西科创高端制造产业园项目建设现场举行。

咸阳市人大常委会副主任王满院、咸阳市政协副主席赵昌华和我市市委书记张云哲等全体在家市级领导出席开工仪式。兴平市委常委、常务副市长史朋宣主持,市委常委、宣传部长刘海燕介绍项目情况。

此次集中开工的15个项目总投资29.5亿元,涉及创新驱动、传统产业升级、现代服务业、社会事业与文化旅游、新型城镇化等。其中,陕西科创高端制造产业园项目总投资22.4亿元,亩均投资604万元。项目全面建成后,产值达到60亿元,可上缴税金2亿元,提供就业岗位3000个。

据了解,2021年兴平市实施139个重点项目,总投资421.53亿元。截至目前,已经有总投资379.5亿元的102个重点项目开工,开工率达到73.4%。

[网络编辑:林博]