中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体  |  网站支持IPv6

 我市召开引汉济渭二期(北干线兴平段)工程建设征地补偿和移民安置工作动员会

8月11日,兴平市政府召开引汉济渭二期(北干线兴平段)工程建设征地补偿和移民安置工作动员会。市委副书记、市长贺建权出席会议并讲话,副市长李军申参加会议。

在听取引汉济渭二期(北干线兴平段)工程概况后,贺建权指出,引汉济渭工程的实施对改善渭河流域生态环境、提升沿线农村群众饮水质量、加快推进我市经济社会高质量发展意义重大。

贺建权强调,要切实加强组织领导,及时成立工作专班,落实专职人员,细化分解任务,明确时间节点,每周调度推进,全力保障征地补偿工作高标准推进、高质量完成。要进村入户、耐心细致做好宣传解读,提高群众政策知晓率和满意度。要科学制定工作标准,严明工作纪律,改善工作作风,确保工作程序合法,资金运用安全,政策执行到位。要紧扣工作重点和主要工作任务,密切衔接配合,提高工作效率,扎实做好征地补偿和服务保障工作,努力创造良好的工程建设外部环境。

会上,副市长李军申对引汉济渭二期(北干线兴平段)工程建设征地补偿和移民安置工作提出了具体要求。

市政府办、水利局、自然资源局等单位及西城办、店张办、马嵬办、赵村镇、桑镇、南市镇、南位镇主要负责同志参会会议。

[网络编辑:林博]