中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体

 兴平市自然资源局国有建设用地 使用权挂牌出让公告
xpszf-2019-004111 主题分类
发布机构 兴平市政府 公开日期 2019-07-15
兴平市自然资源局国有建设用地 使用权挂牌出让公告
兴土挂[2019]09号

经兴平市人民政府批准,兴平市自然资源局决定对下列1宗国有建设用地使用权公开挂牌出让,现将有关事项公告如下:

一、出让地块的基本情况和规划指标要求

二、中华人民共和国境内外的法人和其他组织,除法律、法规和其他政策性文件另有规定及在以前土地招拍挂出让活动中有违约行为的单位外,均可参加竞买。可以独立竞买,也可以联合竞买。

三、本次国有建设用地使用权挂牌出让采用增价方式,按照价高者得原则确定竞得人。

四、具体要求见挂牌出让文件,出让文件与公告不一致的地方,以出让文件为准。本次出让活动公告期从即日起共计二十天,申请人可于2019年7月15日至2019年8月3日到兴平市自然资源局土地利用科获取挂牌出让文件及提交书面竞买申请(不接受邮递、电子邮件及口头竞买申请)。

编 号 土地座落 土地面积(㎡) 土地用途 规划指标要求 出让年 限 竞买保证金(万元) 绿地率 建筑密度 容积率

2019-07 迎宾大道东侧 15693.5 工业用地 ≥20% ≤35% <0.5 50年 118

缴纳竞买保证金及递交报名资料的截止时间为2019年8月3日11时00分。

五、申请人按规定缴纳竞买保证金,经审查具备申请条件的,将在2019年8月3日16时前确定其竞买资格。

六、挂牌时间为10日,从2019年8月4日09时00分至 2019年8月13日11时00分(节假日正常休息)。

七、挂牌地点:兴平市自然资源局。

八、竞买保证金缴纳帐户报名时向兴平市自然资源局财务室索取。

九、联系方式

联系地点:兴平市西环路中段东侧

联系电话:029-38822103

联系人:邱先生

兴平市自然资源局

2019年7月15日

[网络编辑:林博]