中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体

 兴平市国土资源局国有土地使用权公开公告出让公告
xpszf-2018-000501 主题分类
发布机构 兴平市政府 公开日期 2018-09-20
兴平市国土资源局国有土地使用权公开公告出让公告
XTP2018-05

经兴平市人民政府批准,兴平市国土资源局决定以公开公告方式出让1(幅)地块的国有土地使用权。现将有关事项公告如下:

一、公开公告出让地块的基本情况和规划指标要求:



编 号


土地座落

土地面积(㎡)

土地用途

规划指标要求

出让年 限

竞买保证金(万元)

绿地率

建筑密度

容积率

2018-20

粮食路南侧、第二运输公司西侧

49422.36

商住用地

≧30%

≤35%


≦4.0

住宅70年,商业40年

5000

二、中华人民共和国境内外的法人和其他组织,除法律、法规和其他政策性文件另有规定及在以前土地招拍挂出让活动中有违约行为的外,均可参加竞买。可以独立竞买,也可以联合竞买,联合竞买的,需提交联合竞买协议书及委托书,法律另有规定除外。

三、本次国有土地使用权公开出让按照价高者得原则确定受让人。
四、本次公开公告出让的详细资料和具体要求,见公开公告出让文件。申请人可于2018年9月22日至2018年10月10日前到陕西 拍卖有限公司(位于 )获取公开公告出让文件。
五、申请人可于2018年9月22日至2018年10月10日前到 拍卖有限公司提交书面申请。缴纳竞买保证金的截止时间为2018年10月11日16时整。经审核,申请人按规定缴纳竞买保证金,具备申请条件的, 拍卖有限公司将在2018年10月11日17时前确认其竟买资格。
六、本次国有土地使用权公开公告出让活动定于2018年10月12日10时在 拍卖有限公司拍卖厅进行拍卖。
七、其他需要公告的事项:
1、宗地报名超过三家(含三家)为拍卖出让。报名不足三家为挂牌出让。
2、本次拍卖(挂牌)出让宗地的详细资料和具体要求,见拍卖(挂牌)出让文件。申请人可于2018年9月22日至2018年10月10日前到 拍卖有限公司获取拍卖(挂牌)出让文件及提交书面竟买申请。缴纳竟买保证金到指定账号及递交报名资料的截止时间为2018年10月11日16时整。(挂牌出让宗地报名时间相应延长。)
3、申请人按规定缴纳竞买保证金,经审查具备申请条件的,拍卖宗地将在2018年10月11日17时前,挂牌宗地将在2018年10月21日17时前确定其竟买资格。
4、拍卖时间:2018年10月12日10时;
5、挂牌时间:2018年10月12日9时至2018年10月22日15时。

拍卖(挂牌)地点:咸阳市 拍卖有限公司拍卖厅。
6、报名时申请人须提交以下资料:
(1)竞买申请书;
(2)法人单位有效证明文件(原件及复印件);

(3)法定代表人有效身份证明文件;

(4)申请人委托他人办理的,应提交授权委托书及委托代理人的有效身份证明文件;

(5)竞买保证金繳纳凭证;

(6)竞买人应提供在公告发布之日起在商业金融机构的资信证明;

(7)其它须提交的资料。

7、本次只接受书面报名,不接受电话、口头等其它方式报名。

8、竞买保证金缴纳账户详见公开出让文件。

八、联系方式

联系地址:

联 系 人:

联系电话:



兴平市国土资源局

2018年9月20日

[网络编辑:林博]