中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体

 市政府召开土地例行督察整改专题会议



10月24日,市政府召开土地例行督察整改专题会议,传达学习10月23日咸阳市秋冬季大气污染防治暨土地例行督察整改工作会议精神,通报土地例行督察情况,安排土地例行督察反馈问题整改工作。市委副书记、市长贺建权出席会议并讲话。

市委常委、常务副市长史朋宣主持会议,市委常委、副市长殷建强通报相关情况并安排部署整改工作,市政府党组成员张文辉及各镇街道、各相关部门主要负责同志参加会议。

贺建权指出,全市各镇街道、各部门要高度重视土地例行督察问题整改,认清形势,引以为戒,深刻反思,确保问题按期整改到位。

贺建权要求,全市各级各部门特别是领导干部要增强大局意识,讲政治、讲大局、讲党性,强化土地法治意识,坚决打赢土地例行督察反馈问题整改这场硬仗。各相关部门要认真落实土地管理责任,加快项目谋划、立项、土地预审等相关手续办理,确保我市用地依法有效。各镇街道、政府相关部门要依法行使土地管理权,加大对规范性文件的审批力度,确保文件合法合规,有力推进工作落实。市纪委、监察和市委市政府督查室要问责处理到位,对反馈问题紧密跟踪对接,全程督办落实,确保交办事项全方位、全领域、百分之百整改到位。对整改过程中重视不够、效率低下、落实不力的人和事,要严肃问责处理,确保整改工作取得实效。

[网络编辑:边阿妮]